وجد العديد من الطرق لتحضير كريمة كابتشينو
لكن اليوم سوف نحضرها فقط بثلاث مكونات
هذه المكونات غير مكلفة وتتواجد دائما في معظم المنازل
المكونات :
- 1/2كوب سكر
- 1/2 كوب قهوة سريعة الذوبان
- 1/2 كوب ماء
الطريقة :
في وعاء نضيف السكر والقهوة والماء العادي
بواسطة الطراب الكهرابائي نخفق حتى تتضاعف حجم المزيج ويصبح لدينا قوام كريمة ثقيل
يمكنكم استعمال الطراب اليدوي أو القنينية لخفق القهوة حتى تحصلو على كريمة كابتشينو لكن سوف تأخذ منكم وقت ومجهود كبير
فاستخدمو الشيء الأسهل والمتوفر لديكم
يمكنكم الاحنفاظ بالكريمة مدة 5 أيام في حاوية محكمة الإغلاق في الثلاجة
-ولصنع قهوة الكابتشينو نسخن الحليب ثم في فنجان نضيف ملعقة كبيرة من كريمة كبتشينو ثم نملأ نصف الكوب بالحليب الساخن
بعدها نضيف ملعقة أخرى من الكريمة ونمزجها مع الحليب
نملأ الفراغ المتبقي من الكوب بالكريمة واستمتع بتناول قهوة الكابتشينو في منزلك بأقل تكلفة.